Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - домашняя лапша и макароны не для оценки


Домашняя лапша и макароны не для оценки


Ингредиенты


яйца соль мука
Все ингридиенты надо брать исходя из того сколько вы хотите сделать лапши.
Ну, например 2яйца соль и муки столько сколько возьмут яйца для получения очень крутого теста. Из это получается лапши на 4 -5порции , а если из этой порции нарезать макарон на 3-4. Но это все приблизительно.



Способ приготовления


Замесить очень тугое тесто.

Раскатать круг и дать ему подсохнуть с 2 сторон ( я сушу на спинке стула )

И нарезать.

Дать лапше(макаронам) подсохнуть и убрать в полиетеленовый пакетик. У меня хранится месяц. Простите совсем забыла. Когда замесите тесто нужно чтобы тесто постояла мин 20 и только потом раскатать. Тесто раскатывать тоненько.



Фото


Домашняя лапша и макароны не для оценки

Домашняя лапша и макароны не для оценки


Приятного аппетита!