Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - гарнир из чесночных стрелочек


Гарнир из чесночных стрелочек


Ингредиенты


Чесночные стрелы ( свежие или замороженные)
Морковь
Лук
2 яйца
Томатная паста
Соль, перец



Способ приготовления


Чесночные стрелы порезать кубиками
Морковь натереть на крупной терке
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук с морковью в растительном масле, слегка, пусть обретут приятный цвет
Всыпать чесночные стрелы, накрыть крышкой, минуты на 3
Добавить томатную пасту, соль,перчик, немного воды и тушить минут 10-15 на среднем огне.
Слегка взбить яйца до получения однородной консистенции и влить в сковороду со стрелами помешивая, как загустеют- блюдо готово!



Фото


Гарнир из чесночных стрелочек

Гарнир из чесночных стрелочек

Гарнир из чесночных стрелочек

Гарнир из чесночных стрелочек

Гарнир из чесночных стрелочек

Гарнир из чесночных стрелочек


Приятного аппетита!