Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - картофель по-французски


Картофель по-французски

Ингредиенты


  • 8 картофелин
  • 1 луковица
  • паприка, соль
  • 1 долька чеснока
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 100 мл сливок
  • 1 пучок петрушки
  • 150 г домашнего сыра
  • 2 стол. ложки горчицы
  • перец, мускатный орех


Способ приготовления


1. Картофель отварить в мундире. Лук, чеснок и сладкий перец нарезать кубиками.


2. Кукурузу с перцем, луком и чесноком обжарить в масле, влить сливки и уварить.


3. Нарезанную петрушку, горчицу и сыр добавить к овощам.


4. Картофелины разрезать. Половину очистить, растолочь и смешать с сырной массой. Посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха и паприкой. Оставшиеся половинки картофеля обернуть фольгой и наполнить картофельно-овощным фаршем. Запекать 10 мин при температуре 220 градусов.



Приятного аппетита!