Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - макароны по-итальянски


Макароны по-итальянски

Ингредиенты


  • Понадобятся макаронные изделия (я беру спагетти) из расчета на необходимое количество порций;
  • соль, перец, мускатный орех;
  • Сливочное масло 30гр и сыр 70гр (сыр и масло даны из расчета на одну порцию).


Способ приготовления


Отвариваем наши макароны в большом количестве подсоленой воды (но они ни в коем случае не должны получится слишком мягкими, для нашего гурмана итальянские макаронные изделия в готовом виде скорее покажутся слегка недоваренными), сливаем воду, заправляем солью, перцем и мускатным орехом, добавляем сливочное масло (хорошо если оно будет без резкого запаха с мягким вкусом, иногда я заменяю его ложечкой оливкового) и тёртый сыр (оставляем немного на посыпку). Всё хорошенько перемешиваем, выкладываем на блюдо и посыпаем оставшимся сыром. Можно подавать :)



Фото

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски


Приятного аппетита!