Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - кабачки по - провансальски


Кабачки по - провансальски

Ингредиенты


  • кабачки - 3-4 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу


Способ приготовления


Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.


Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.


Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.


Готовое блюдо посыпьте зеленью.


По желанию можно положить больше чеснока




Приятного аппетита!