Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - кьополу (баклажаны с овощами)


Кьополу (баклажаны с овощами)

Ингредиенты


  • 500 гр баклажан, 500 гр зеленого или красного болгарского перца, 150 гр помидор, несколько зубочков чеснока, 1/2 ч. ч постного масла (лучше оливковое), 1/2 стакана измельченных грецких орехов, петрушка,2 с. л винного уксуса, соль на вкус.


Способ приготовления


Баклажаны и перцы испечь, снять кожицу, отцедить и измельчить миксером, вместе с чесноком и помидорами. К полученному пюре, продолжая разбивать, добавить масло. После чего добавляются орехи, соль, уксус. Полученную смесь выкладываете в подходящую тарелку, украшаете измельченной петрушкой. Все продукты можно нарезать, чем мельче, тем лучше, так приятнее чувствовать овощи, но миксером - быстрее. Приятного апетита.




Фото

Кьополу (баклажаны с овощами)


Приятного аппетита!