Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - баклажаны в томатном соусе


Баклажаны в томатном соусе


Ингредиенты


2 кг баклажанов (порезать и замочить на 2 ч в соленой воде), 1 кг болгарского перца (соломкой),
3 кг помидоров (через мясорубку),
1 ст сахара, 1 ст раст.масла, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 2 средние головки чеснока (через пресс).



Способ приготовления


Помидоры+специи ставим на огонь, после закипания варим 20 мин. Засыпаем баклажаны и перец, варим 10 мин, +чеснок, еще 5 мин. Раскладываем по банкам, закатываем и в тепло.



Приятного аппетита!