Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - бифштекс провансальский


Бифштекс провансальский.

Ингредиенты


  • Фарш из телятины – 300 гр.
  • Свежие шампиньоны – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Маргарин – 1 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Специи: соль, перец черный молотый – по вкусу.


Способ приготовления


Грибы очистите, помойте, нарежьте и соедините с фаршем.

Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.

Сформуйте бифштекс кругло – приплюснутой формы,

запанируйте в муке обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

На гарнир подайте маринованные овощи, заправленные маслом, и

оформите зеленью.



Приятного аппетита!