Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами


Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами

Ингредиенты


  • Говядина – 500 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
  • Красное вино сухое – 100 гр.
  • Соя – 20 гр.
  • Салатные листья – 1 п.
  • Сыр – 200 гр.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).


Способ приготовления


Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в

специях 2 часа и обжаривают во фритюре.

Разогреть духовку до 200 градусов t.

Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.

сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым

сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать

5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья

положить блюдо.

Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить

кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде

стружек.



Фото

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами



Приятного аппетита!