Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - гуляш по венгерски


Гуляш по венгерски

Ингредиенты


  • Мясо говядина – 500 гр.
  • Огурцы – 200 гр. (соленые).
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
  • Подгарнировка:
  • Зелень – 1 пучка.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Лимон – 1 шт.


Способ приготовления


Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем

также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и

грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский

перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до

готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с

гарниром.



Приятного аппетита!