Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - мясные конвертики


Мясные конвертики

Ингредиенты


  • Свинина вырезка - 200г.;
  • Слоеное тесто - 1-2 листа (около 300 г.);
  • Яйцо - 1 шт.;
  • Брынза -100 г.;
  • Сливочное масло - 2-3 ст. ложки;
  • Перец болгарский сл. - 1 шт.;
  • Лук-порей (белая часть) - 1 шт.;
  • Бекон - 2 ломтика;
  • Чеснок - 1 зубчик;


Способ приготовления


Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом, после приготовления сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут.


Приятного аппетита!