Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - мясо по – охотничьи


Мясо по – охотничьи

Ингредиенты


  • филе говядины – 500 гр.
  • Филе курицы – 300 гр.
  • Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
  • Грибы свежие – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Укроп – 1 п.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Фольга.


Способ приготовления


Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6

часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не

мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с

луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку

ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По

бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на

фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую

духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.



Фото

Мясо по – охотничьи

Мясо по – охотничьи

Мясо по – охотничьи



Приятного аппетита!