Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - тушоноё мясо


Тушоноё мясо

Ингредиенты


  • Говядинa
  • Лук
  • масло
  • Специи
  • Лавровый листик


Способ приготовления


Говядину - мякоть нарезать на небольшие кусочки. Помыть Лук нарезать кубиками и положить вместе с мясом в кастрюлю с маслом. Обжарить часто помешивая.минут 15-20. Посолить поперчить или бросить горошковый перец чёрний добавить пару листьев лавровых и залить водой столько, чтобы слегка покрыть мясо. Варить накрыв крышкой (тушить) на небольшом огне, до готовности мяса. Если мясо уже мягкое а жидкости много осталось то прибавляете огонь чтобы жидкость исспарилась. Жидкости должно остатся совсем мало, оно должно покрывать дно кастрюли. Подавать можно по разному,по вкусу и картошкой,и макароми и т.д.Наши любят с макаронами.


Приятного аппетита!