Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - гадкий утенок, но вкусный


Гадкий утенок, но вкусный

Ингредиенты


  • курица + ум человеческий


Способ приготовления


Перед тем, как поставить курицу в духовку, ее нужно 2-3 часа подержать в холодильнике под маринадом (соль, сок лимона, красный и черный перец, тертый чеснок, можно хмели-сунели).

Результат: мясо получается не рыхлым и сухим, а плотным и сочным - курица "держит форму".

Разумеется, вкус мяса из ординарного превращается в пряный и изысканный.

Для раномерного запекания тушку можно разрезать по грудке.

Практически выходит цыпленок тапака ("табака" - это неправильно).



Приятного аппетита!