Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - куриная бризоль с корейской морковкой


Куриная бризоль с корейской морковкой

Ингредиенты


  • Куриный фарш - 100гр,
  • 1 яйцо,
  • корейская морковь-на глаз,
  • перья зеленого лука,
  • специи.


Способ приготовления


Куриный фарш посолить, поперчить, вымесить.

Сделать большую тонкую лепешку.

В большой тарелке взбить яйцо. Положить в него лепешку. Аккуратно, прямо с тарелки вылить бризоль на сковородку с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на большое блюдо. В середину положить морковку по-корейски, и еще теплой скатать.

Связать пером зеленого лука. Подавать с рисом, гречкой, пюре картофельным. Или просто на завтрак.


Приятного аппетита!