Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - куриные голени а ля крем


Куриные голени а ля крем


Ингредиенты


куриные голени 700-800 г
шампиньоны 400 г
лук порей (белая часть) 1 шт.
горчица дижонская 1 ч. л.
сметана 200 г
вино сухое белое 150 мл
зелёный лук
соль
перец
растительное масло



Способ приготовления


Шампиньоны нарезать ломтиками, лук порей - кольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, выложить в тарелку.

Куриные голени слегка обжарить и под крышкой потушить на медленном огне.

Добавить грибы с луком.

Вино смешать со сметаной и горчицей, залить этой смесью курицу с грибами. Готовить (не накрывая крышкой) 10 минут, подсолить, поперчить, затем выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться.



Фото


Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем


Приятного аппетита!