Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - курица в паприке


Курица в паприке

Ингредиенты


  • 1 разрубленный на части цыпленок
  • 2 большие головки мелконашинкованного лука
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • 1 стол.ложка сладкой паприки
  • 1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 стол.ложки воды
  • соль по вкусу


Способ приготовления


Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.


Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.


Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.


Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.



Приятного аппетита!