Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - шарлот по-бакински


Шарлот по-Бакински

Ингредиенты


  • 700 гр курятины
  • 1 стюл масла
  • 1 луковичка
  • 1 пачка шампинионов
  • 200 гр сыра
  • 100 гр орешков
  • специи по вкусу
  • Для панировки
  • 2 яйца и сухари


Способ приготовления


Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй

ем временем начинаем готовить начинку

Жарим лучок.

Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.

Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.

Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.

А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца

Затем обваляем в сухарях

А дальше еще проще жарим во фрютирею... Совет лучше оставить на несколько часиков в холодильнике потом жарить!


P.S. почему именно по-Бакински назвала;)

Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация :)



Фото

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински


Приятного аппетита!