Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс


Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Ингредиенты


  • Рисовая лапша
  • Свинина 400-500г
  • Морковка
  • Луковка
  • Болгарский перец-1 штучка
  • Чеснок-пара зубчиков
  • Зеленая фасоль(у меня замороженная)
  • Соевый соус
  • Табаско
  • Кунжут
  • Растительное масло
  • Лимон


Способ приготовления


Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.

Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.

Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).

Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились...

Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.

Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..

Кушаем с удовольствием.



Фото

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс


Приятного аппетита!