Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - цыпленок, жареный в соусе


Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты


  • Рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
  • цыплята - 2 шт.
  • жир - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стак.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • вино виноградное - 100 г
  • мука - 1 ст. л.
  • приправы


Способ приготовления


Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.



Приятного аппетита!