Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - цыпленок по – королевски


Цыпленок по – королевски

Ингредиенты


  • Филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
  • Перец зеленый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Вино сухое белое – 20 гр.
  • Перец молотый красный.
  • Соль.


Способ приготовления


Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в


сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные


ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают


сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками


куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой


яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.


На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.



Приятного аппетита!