Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - голубцы


Голубцы

Ингредиенты


  • Капуста - 1 большой кочан
  • фарш говяжий - 0,5 кг.
  • рис - 0,5 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, специи


Способ приготовления


Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!