Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - зразы мясные под соусом бешамель


Зразы мясные под соусом бешамель

Ингредиенты


  • Фарш говяжий -500 гр
  • Белый хлеб - 300 гр
  • Лук репчатый -1 шт
  • Чеснок -2 дольки
  • Сыр -50 гр
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Молоко - 500 гр.


Способ приготовления


Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком.

Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась.

Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку.

Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7.

Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.



Фото

Зразы мясные под соусом бешамель

Зразы мясные под соусом бешамель

Зразы мясные под соусом бешамель

Зразы мясные под соусом бешамель


Приятного аппетита!