Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - карп фаршированный


Карп фаршированный

Ингредиенты


  • Карп 1.5 кг.;
  • Рис 0.5 стакана;
  • Грибы (шампиньоны) 300 гр.;
  • Зелень (укроп, кинза);
  • Соль, перец;
  • Майонез;
  • Лук 1 крупный или 2 средних;
  • Масло сливочное;


Способ приготовления


Карпа надо помыть и почистить.Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста. Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.


Фарш:

Рис сваренный до полуготовности перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле, добавляю резанную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.

Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румяной корочки.



Фото

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп фаршированный

Карп фаршированный


Приятного аппетита!