Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - рыбные котлетки


Рыбные котлетки


Ингредиенты


Треска
2 яйца
1 луковица
кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
зелень
соль, перец
1 зубчик чеснока
50-70гр сливочного масла
масло для жарки
панировочные сухари

Способ приготовления


Рыбные котлетки

1. Это моя замороженная рыбка!

Рыбные котлетки

2. Отделяем кожу от мяса.

Рыбные котлетки

3. Режем мясо маленькими кусочками (естественно, предварительно удалив все косточки!)

Рыбные котлетки

4. Луковицу и кусочек белого хлебушка (замоченный в молочке) при помощи бытовой техники превращаем в однородную кашицу.

Рыбные котлетки

5. Чесночницу не люблю! Поэтому аккуратненько, чтобы не порезаться, измельчаем чесночок и зеленушку (у меня была петрушка)

Рыбные котлетки

6. Отделяем желтки от белков.

Рыбные котлетки

7. Готовим соль и перец! они нам очень скоро понадобятся!

Рыбные котлетки

8. Сливочное масло режем тоненькими ломтиками.

Рыбные котлетки

9. И вот теперь мы готовы приступить к приготовлению рыбного фарша! В наше рубленное мяско трески добавляем все ингредиенты КРОМЕ БЕЛКОВ! Солим, перчим и тщательно перемешиваем!

Рыбные котлетки

10. Вот что у меня получилось!

Рыбные котлетки

11. А это панировочный сухари.

Рыбные котлетки

12. У нас остались белки. Их мы взбиваем в крепкую пену! В очень крепкую! И без промедления добавляем в уже готовый фарш. еще раз все перемешиваем. После того, как взбитые белки оказались в фарше - он словно ожил! Стал очень воздушным! И вот здесь главное не мешкать!

Рыбные котлетки

13. Быстренько формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и отправляем на сковородку. Обжариваем с обеих сторон на не очень сильном огне (иначе сгорят)

Рыбные котлетки

14. Ну вроде все! Теперь можно и перекусить!

Рыбные котлетки

15. Вкуснятина!


Приятного аппетита!