Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - сардины, тушеные с овощами в горшочке


Сардины, тушеные с овощами в горшочке.

Ингредиенты


  • филе сардин или мороженой мойвы – 500 г
  • картофель 4 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • сметана – 2 стакана
  • тертый сыр – 1 ст.л.
  • маргарин 1 ст.л.
  • соль, перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления


Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные репчатый лук, морковь и заливают сметаной. Посыпают тертым сыром и ставят тушить в духовой шкаф или на плтиу (в этом случае горшочек накрывают крышкой).

Подают в горшочке или выкладывают на тарелке.



Приятного аппетита!