Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - судак в грибном соусе


Судак в грибном соусе

Ингредиенты


  • Судак – 1000 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Грибы – 500 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Зеленый лук, укроп – ? + ? п.
  • Лимон – 1 шт.


Способ приготовления


Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.

солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,

грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5

минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.



Приятного аппетита!