Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - дюшбара (пельмени по-азербайджански) жаренные


Дюшбара (пельмени по-азербайджански) жаренные

Ингредиенты


  • Баранина (без костей) - 400г
  • Мука - 2 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
  • Перец и соль - по вкусу.
  • Мацони с чесночком,дело вкуса


Способ приготовления


Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают. Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш с небольшими промежутками и соединяем края,а затем жарим их сливочном масле.Подаем с мацони с чесночком,дело вкуса.


Приятного аппетита!