Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - куриный бульон (с потрохами)


Куриный бульон (с потрохами)

Ингредиенты


  • Целая курица (или куски).
  • Куриные потрохи: пупки - 200г, сердца - 200г, печёнки - 200г (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
  • Луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
  • Лавровый лист, соль, чёрный перец.
  • Паприка.
  • Тонкая яичная лапша.


Способ приготовления


Курица и потроха в каструле заливаются холодной водой.

Всё доводится до кипения и снимается шум.

Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки.

Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова).

Когда суп готов - вытащить луковицу.

Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть).

Подавать: в тарелку полoжить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей.

Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!



Фото

Куриный бульон (с потрохами)

Куриный бульон (с потрохами)

Куриный бульон (с потрохами)

Куриный бульон (с потрохами)


Приятного аппетита!