Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - фрикадельковый суп из говядины




Суп является традиционным мексиканским.
Cуп фрикадельки ("albondigas"означает "котлеты" по-испански) .
Вы также можете изменять овощи , в зависимости от того, что у вас под рукой, а что в сезон.
Если свежей мяты нет под рукой, вы можете использовать пару чайных ложки сушеной мяты из травяного чая мяты. Весной гороха в стручках вместо консервированного зеленого горошка, например. Или вы могли бы добавить нарезанные свежие кабачки или кукурузы. Моя мать часто добавляет пару дополнительных столовых ложек нарезанной свежей мяты прямо в суп. Говядину вы можете заменить индейкой, мы делаем это часто.



Ингредиенты


* 2 столовые ложки оливкового масла
* 1 большая луковица, порезанная
* 1 большой зубчик чеснока (нарезать мелко)
* 3 литра куриного бульона или мясного бульона или воды или смеси обоих.
* 1 / 2 стакана томатного соуса
* 200гр. фасоли
* 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
* 1 / 3 чашки сырого белого риса
* 500гр. говяжьего фарша
* 1 / 4 чашки нарезанных свежих листьев мяты
* 1 / 4 чашки мелко нарезанной петрушки
* 1 сырое яйцо
* 1,5 чайной ложки соли
* 1 / 4 чайной ложки черного перца
* 1,5 чашки замороженного или свежого горошка
* 1 чайная ложка сушеного орегано, или 1 столовая ложка свежей нарезанной орегано
* Соль и перец
* 1 / 2 стакана рубленой свежей кинзы



Способ приготовления


1. Нагреть масло в большой с толстым дном кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок и варить минут 7-10. Добавить смесь бульона и томатного соуса. Довести до кипения и уменьшите огонь. Добавить морковь и фасоль.

2. Подготовьте фрикадельки. Смешайте рис и мясо, добавьте листья мяты и петрушки, соль и перец, сырое яйцо. Форма в диаметре 2-5см.





3. Добавить фрикадельки в кипящий суп, по одному за раз. Накрыть крышкой и пусть кипит в течение 1 / 2 часа. Добавить горох, несколько щепоток орегано и посыпать солью и перцем, по вкусу.

Украсить нарезанной свежей кинзой.



Приятного аппетита!