Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - гороховый суп


Гороховый суп

Ингредиенты


  • на 2-3 литра воды:
  • 300-500 г копченого мяса на кости (бедро, ребрышки...)
  • 1 стакан гороха
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного корня петрушки
  • соль, перец


Способ приготовления


Горох хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, залить водой и оставать на пару часов.

Мясо залить водой и варить до готовности, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон посолить, всыпать горох и варить пока он не станет мягкий.

Лук, морковь и корень петрушки порезать и обжарить. Картофель нарезать кубиком.

В суп добавить порезанное мясо и картофель, варить 5 мин, добавить обжаренные овощи и еще варить 5-10 мин.


Приятного аппетита!