Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - мясная солянка


Мясная солянка

Ингредиенты


  • Разные мясные продукты (вареные язык, свинина, говядина, ветчина, буженина, сосиски...)
  • 1 кг лука
  • 1 кг соленых огурцов (чем огурцы хуже - тем вкуснее солянка)
  • 0,5 кг томатной пасты
  • Маслины
  • Лимон
  • Бульон
  • Зелень
  • Соль, перец, специи


Способ приготовления


Если огурцы крупные с твердой кожицец, то ее нужно снять. Лук и огурцы нарезать квадратиками.

Лук жарить почти до готовности, добавить томатную пасту и тушить еще 10 мин.

Огурцы сложить в кастрюлю, налить немножко воды (около стакана), накрыть крышкой и поставить тушится на 10-15 мин. Перемешать с луком.

У меня такое большое количество, потому что я готовлю сразу много, затем раскидываю по пакетикам и в морозилку, чтобы в следующий раз не возится и быстро приготовить суп.

Мясо нарезать тонкими ломтиками или квадратиками.

В бульон добавить поровну лук с огурцами и мясо. Суп должен быть очень густым и в нем должно быть много мяса.

В супницу налить суп, добавить маслинки, дольки лимона без корочки, зелень и сметану.



Фото

Мясная солянка

Мясная солянка


Приятного аппетита!