Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Ингредиенты

20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 гр.) крабов
200 гр. крем сыра
1 ч. л. консервированного хрена
1 банка (60 гр.) анчоусы в масле
100 гр. сливочного масла
соль, перец


Способ приготовления

С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем) Добавляем щепотку перца, и ставим в холодильник, даем маслу застыть У хлеба обрезаем корочки разрезаем каждый кусочек пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон Намазываем каждый кусочек анчоусным маслом, соединяем по два кусочка вместе С кальмаров сливаем жидкость С помощью кондитерского мешка наполняем кальмары кремом Сверху на хлеб выкладываем зелень и укладываем кальмарчиков, закрепляем шпажками.


Фото












Приятного аппетита!