Вкусный Рецепт на каждый день всегда ждет вас на сайте VкусныйRECEPT.ru

Рецепт с фото - паштет из печени и куриных потрохов


Паштет из печени и куриных потрохов

Ингредиенты


  • печень - 500 г
  • потроха - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 100 г
  • шкварки
  • соль и перец - по вкусу


Способ приготовления


Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и

шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.



Приятного аппетита!